Осенний туман

Туман по областям гуляет.
Белёсой плотной пеленой.
Он словно снегом осыпает
Загадочный,  очередной.

Туман укрыл поля, деревья.
Навис над быстрою рекой.
Спустился на источник древний,
Гремячий ключ наш всеблагой.
                02.11.2021г.


Рецензии