Доза любви

Эйфория льётся с неба
Заглянув в твои глазааа
Мефедроном пахнет тело
Не сойти бы мне сумаааааа

Дофамином сучка горячая намазана
Льются капли аромата вместо пота
Слюни рекой хлещут
Нет предела фанатизма
Чувства к тебе выше рангом экстаза

Ты вся намокла мокрая падра
Ты мать твою магия абракадабра
Ты вся намокла мокрая падра
Твоё имя мантра
Ты дочь волшебства

Ты изменила пространство и время
Ты изменила мышление и чувства
Ты беспощадна моя паранойя
Ты вся моя каждая клетка

Отныне вечно моя голова
Отныне вечно палата твоя
Отныне вечно ты смысл бытия
Отныне вечно
Лишь ты моя наркота

Околдовала ведьма
Что ты творишь со мною Анна

Мы же с тобой дети тандема
Мы же с тобой симбиоза пара
Мы же с тобой
Как меф и марихуанна

Дикая ломка
Как же это больно
Вернуться обратно
В самое начало

Невыносима
Реальность мира 
Без тебя любимая доза

Как мне понять
Что это было
Дурной приход
Или мальца влюблённого бред


Рецензии
Последнее было и дюже малоинтересное(())

Марина Троицкая 3   02.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
Предложите альтернативу,очень любопытно

Лука Чангретто   05.11.2021 16:08   Заявить о нарушении