Желания

  Стихи мои - то дневники
Души моей переживаний,
За тайною каждой строки
Скрывается гамма желаний...
  Желания,- как же без них?
Лишь с ними идём мы по жизни,
Желанье - то код наш и штрих,
На нём и сознание виснет...
  И думаем только о нём,
И ждём, чтобы осуществилось,
И песни о нём мы поём,
С небес чтобы к нам опустилось...
  Надеемся, что пронесёт,
Надеемся, что осчастливит,
А может, в любви повезёт?
А может, удача нахлынет?
  Желаний так много, их всех,
Наверно, и не перечислить,
В стихах я касаюсь лишь тех,
Ласкают которые мысли...
  Что пищу душе раздают,
Что учат судьбе не сдаваться,
Дают что покой и уют,
Чтоб в жизни своей не теряться...
  И часто мы так далеки
От осуществленья желаний...
Стихи мои - то дневники
Души моей переживаний...

                02.11.2021г.


Рецензии