Ничего не изменилось

02.11.2021

Стихи лишь звук моей души,
Лишь отголоски сердца, эхо,
И от него судьба дрожит,
Звуча печальным грустным смехом.

И все безумней текст мольбы,
И все бессмысленнее ночи…
В глазах усталость и следы,
Что там остались между прочим…

Во взгляде пропасть и туман,
Под ним скрываю свои чувства.
Себя я сам загнал в капкан,
Еще одна черта безумства.

Я эти чувства сохраню,
Ведь ничего не изменилось.
Тебя по-прежнему люблю,
А ты все так и не влюбилась.


Рецензии