город серебряного Солнца

В городе серебряного Солнца 
люди сходят с ума:
от тяжести бытия
от непринятия себя
от телесной уязвимости,
от прочих измов ,
аналагизмов,метефаризмов,
густых и вязких  полых смыслов.

Сентябрь
2021


Рецензии