***

Изменившийся до трепетности мир. Тает как снежинка на ладони. Слышишь, как летит последний лист? Над туманом остывающих историй.

Проверь карманы, нет ли в них тепла. Не затерялась ли монета солнца. Почувствуй, как душа обнажена. Наружу просится, где воздух.

Доверься небу, свету и Творцу. Останься под Его защитой. И что бы ни было, ищи свою звезду. В тумане потухающих иллюзий.


Рецензии