Черновики твоей крови

Черновики твоей крови
Взбираются по косогорам
И крик совы, как часть в ночи,
Что черной тушью вяжет слово…

И все тельца подмигивают – точно,
Бросаясь в бегство – кровных лиц
И на подушке – ниткой сверху,
Есть узелок из красных жил…


Рецензии