Светит солнце в моих глазах и огонь любви там

Светит солнце в моих глазах,
  И огонь любви там пылает,
    От счастья большого слеза,
      Когда я с тобою бываю!

Холодной зимой тают льды,
  И снега вдруг белые сходят,
    Когда рядом со мною ты!
      И так уже многие годы!

Тёплый ветер в день декабря,
  Вечная весна во Вселенной,
    Когда вижу снова тебя!
      Рад и счастлив я совершенно!

Любовью полны паруса,
  И в миг меня с места срывают,
    От счастья большого слеза,
      Когда я с тобою бываю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии