Всё не важно

Все не важно, пусть бури воют
И потоком на мир упадут,
Если нас в этом мире двое -
То не встретить нам в нем беду.

Пусть разверзнутся неба грани
И земля превратится в пыль,
Мы с тобой сохранимся в пран
От реальности в сотне миль.

Растворимся в потоке света
Всей душой поглощая тьму
Откроется сердцу веда,
Что нет в мире конца всему.

Всё не важно,вся жизнь обманна,
Но на облаке бытия
Над бескрайностью океана
Мы спасёмся - лишь ты и я!


Рецензии