Немногословие прекрасно

Немногословие прекрасно!
Молчание -
Красноречивей слов,
Ведь чувства так проявят классно
Всё то, что на душе -
Любовь
Иль безразличие,
Иль скуку,
Иль даже неприязнь к тому
Кто так назойлив
И под руку
Всё время лезет потому,
Что не способен отказаться
От мысли,
Что не нужен он,
И кто, стараясь навязаться,
Идёт на всё,
И напролом...
Немногословие прекрасно -
Оно ценнее разных слов,
Ведь мы без слов понять горазды -
Кто любит нас,
А кто любовь
Нам не подарит -
Безразлична
Душа его и пусть слова
Он говорит -
Ради приличия -
Они неискренни всегда!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии