Не жди меня

(Песенка)

Не жди меня, - обратно не вернусь!
Я не хочу опять бросаться в омут:
Там, как обычно, напрочь растворюсь,
И чувства, и надежды вмиг утонут.

Не жди меня, - пойду другим путем!
Я не хочу с тобой встречаться снова.
Быть может, где-нибудь еще найдем
Другой костер у берега другого.

Не жди меня, но и не забывай!
Я не хочу тобою быть забытой.
И каждой ночью мысленно встречай,
Как и тогда, в лесу, росой умытой...

02.11.2021.


Рецензии