Карантин

* * *

Обои драконами обклей
И напиши на лбу OBEY
Ничто не сохранит покой
И как мне снять с души облой
Есть вероятно мотыльки
Без ручек, ножек и любви
А мы с тобой так светлы
А мы для них как костыли
Любви

Ты холодильник передвинь
Так много найдешь за ним
Там корабли, шумит прибой
Там школьник ты и не отстой
Там злата горы и чудес
Ещё не засран шумный лес
Немного боли и золы
Пустых страданий без искры
Любви

На небе тоже есть система
И есть извечная дилемма
О том кто Бог, а кто планктон
Кто самурай, а кто Платон
И удивляются зазря
Все то что вертится земля
И снова зажжены огни
Посадки на пустырь в тени
Любви


Рецензии