Уходит осень

Весна иль лето, осень иль зима,
Всё переменчиво в пейзажах,
И только жизнь у нас всегда одна,
В непобеждённых эпатажах.

Идём сквозь бури, через бурелом,
Сопротивляясь всем стихиям,
В беде всегда поддержим близких... Дом
у нас один на всех - Россия.

Идёт война.., и в сердце пустота,
Зима и страх крадётся в души,
И только снег - Святая доброта,
Спешит укрыть Земные лужи

Уходит осень, скоро холода,
Молюсь, иду за Божьим Светом.
И ты молись, что бы ушла беда
Живя Всевышнего Заветом.


Рецензии