Дежавю

Хочешь душу излить? Не бойся, дерзай!
Тебя здесь никто не осудит.
Смело в любое дельцо полезай,
Все мы здесь всё-таки люди.

Советы? Не надо. Послушай себя.
Сквозь дождь ты услышишь ответы.
И чтоб не случилось, не думай, что я
Поеду к тебе в километры.

Я думаю, что, ты словно из гипса,
В тебе я ищу свой покой.
Но только не вздумай,как острая спица
Мое сердце жалить порой.

Когда-нибудь, сердце твое, я из мрамора
Сильно в ладонях сожму
Жалко, что жизнь моя, вновь "Санта-Барбара".
Мысленно и наяву.


Рецензии
Ваша поэзия настоящее чудо!
Все слова полны смысла
Заходите )

Иванников Данил   26.08.2023 01:06     Заявить о нарушении