Я влюблена, хотя звучит и странно...

Я влюблена, хотя звучит и странно,
Но ощущаю я себя другой.
Не думала, что авторы, туманно
Действительно влюбляются порой..

Спасибо лишь тому, кто всю эту любовь,
Со мною, тихо, днями разделяет.
Конечно я не думала, что вновь,
Меня, то чувство сказочно пленяет.

Кровь потечет, ведь сердце вынимаю,
И на душу твою, любовь кладу.
А сердце это - затхлые уж раны,
Что были сделаны не мною, и в бреду.

Как умирая, будучи во сне,
Я прикрывала глазки белой плёнкой.
Надеюсь, что не знаешь ты, как мне,
То сердце протыкали, как иголкой.


Рецензии