Как хотелось любви...

Не от цвета бумаги и цвета чернил,
А скорей от вечернего неба,
От улыбки очей то, что я сочинил,
Как хотелось любви больше хлеба,
Как в голодное время мечтали о нём
Миллионы в несчастной России.
Лишь в природе соседствуют радуга, гром,
Ну, в жизни мы чудо любви узнаём
И в ненастье, в разгуле стихии,
И тогда, когда зори во весь окаём,
Когда  птицы поют от восторга,
Как нектар в апогее мы чувств наших пьём,
Чтобы стон ты счастливый исторгла.

Цифровые химеры, интеллекты машин
Не сравнятся с природным талантом,
То, что Бог в нас вдохнул, только он и один
Мог поставить нас  вровень с атлантом.


Рецензии
Валентин, очень понравилось стихотворение.
Сильные чувства, слаженность, мудрость мыслей и слов.
Красивые обороты речи и образы.
Восторг!!!
Счастья Вам и Вдохновения.
С уважением и теплом души.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   12.11.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.