Когда нас ветры перемен срывают с места

Осенний лист кружил над лесом
играл им ветерок повеса,
а лист дрожал, впервой летая
но к радости не уставая.

А за округой наблюдАл
обзор его ведь был так мал,
когда висел на ветке
но ветер его оборвал...Ах детка-

Берёза плакала в тиши
куда листочек ты спешишь,
а он её совсем не слышал.
Так в жизни вышло.

Наверное, вам как и мне
сюжет о нАс напоминает,
мы тоже ведь словно во сне
из дома улетаем.

Когда нас ветры перемен
срывают с места,
а что получим мы взамен
ВетрАм, не интересно.

картина из интернета


Рецензии
💜🦜💃🌼🌻💙💜🦜💃🌻🌼💙
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ТАК
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО,СПАСИБО!
💙🌼🦜💜💙🌼🌻💃🦜💜💙

Людмила Ярёменко   06.02.2022 22:34     Заявить о нарушении
от всей души благодарю

Владимир Гельм   07.02.2022 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.