Фатальность

У осени минор и увяданье
Как будто отмирают чувства,
И безвозвратно что то мы теряет,
Печалью мысль облечена
Угрюмо небо и строки
Мир замирает, обнаженный в сути
С такой судьбой, что с нами будет?!
О, люди! Если есть еще на свете
Но по бульварам бродят черти
Зверинный облик ботексом скрывая
Без душ и сердца - отмирают...


Рецензии