Шоферам АК 17-18

Уже нет АК Семнадцать-восемнадцать.
Развалил её директор-хрыч.
И в её цехах, уж лет двенадцать,
Процветает частное хозяйство “Сыч”
Вспоминая гадкими словами,
Бывшего директора-хрыча,
Шофера собрались сами,
Отмечать свой праздник у “Сыча”
Чтоб не быть бездушным истуканом,
Прежние позиции не здав,
Разливает водку по стаканам
Жека Таранущенко (Удав)
Опытный в застольях, весь в заботе,
(По застольям у него десятый дан).
С гордостью о шоферской работе,
Говорит Андрюха Чемодан.
Шутки, прибаутки, всё прилично.
Дружное весёлое ха-ха.
Колька Якорь шутит как обычно.
А обиды, это шелуха.
Жизнь, она на месте не стоит,
Крутится с пристуком как кардан.
И уже, как лунь седой сидит,
Главный инженер Жадан.
Все уже седые, даже пацаны,
Что недавно были молодые.
Жалко, что ушли за пол-цены
Вместе с автопарком годы золотые.
Мир вам и здоровья шофера!
За нелегкую, но нужную работу.
Всем вам, троекратное ура!
От людей, вниманье и заботу.
Вашей жизни лёгкие изъяны
В памяти блестят как мишура.
Перед вами петьки водопьяны,
Мелкая, гнилая шешура.


Рецензии