Христиане

Мы носители Спасителя.
Мы Его Святой народ.
Наше имя христиане.
И нас каждый узнаёт.

Мы Христа благоухание.
Он в сердцах наших живёт.
Мир, любовь, надежду, веру -
Аромат имеет тот.

Много в мире ароматов,
Мы их ценим, дорожим.
Аромат Христа живительный.
Он с земными не сравним…


Рецензии