Впредь, может лучше мертвецом на мир смотреть

Тихо сидя ночью в красной ванне,
Я набираю мысленно покой.
Остались люди все те, в каждой ране.
Не бойся, кушай, ешь за упокой.

Глаза - стекло, спокойствие мираж.
Я поднимаюсь на возвышенность, этаж
Последний вроде, пролаз ищу на крышу.
Лишь пара слов и тело обездвижу.

Петельку снова yже затяну,
Возможно я последний раз живу,
Но смысла в этой жизни больше нет.
Я смерти подарила свой обет.

Пойду на кухню, выпью Анальгин.
Зачем ты так старательно губил,
Если с одной такой ты справиться не смог?
Добавлю цианида в свой чаёк.

И смерти я смотрю прямо в лицо
Пусть сдует ветер все мое волненье.
Сегодня покажусь я мертвецом,
Лишь потому, что я теряю вдохновенье.


Рецензии