Посвящение первой любви

Каждый день приходя на просторы лужайки
Я поднимаю свой взгляд в небеса.
Вечно смогу ли казаться я зайкой,
Если охотничья моя душа?

Вижу я снова тебя, мой родной.
Давай, покажи же ты всем, как со мной
Общаешься ты, несмотря никуда.
Откроется всем ли, твоя доброта?

Сможешь ли быть ты со всем как со мною?
Еже откроешься своей душою
Будешь ли плакать, иль будешь страдать?
Боль утихает, нельзя описать.

Падёт ли корона с твоей головы?
Иль может продолжишь срывать как цветы
И всех, и меня, и свою же сестру.
Иль всё же покажешь свою доброту?

Быть может, увижу в твоих я глазах,
Те самые, близкие мне небеса.
Иль взглядом своим, ты прожжешь, как всегда
На мне, как по дереву, наши сердца.


Рецензии