Утро

Сидим на кухне мы вдвоём,
Кипит на плитке чайник сонно,
И всё что происходит нипочём,
А диктор говорит так монотонно.

И кажется, что стрелки на часах
Застыли, утру нежно улыбаясь,
И погрузились мы в своих мечтах,
В лучах рассвета растворяясь!

И всё застыло, замерло, остановилось,
Чтоб дать возможность утру победить,
Чтоб всё задуманное в миг осуществилось,
Мечты в реальность взять и воплотить!


Рецензии