Давай станем философами

Слушай, погоди, ты просто хочешь выделиться?
Или и впрямь страдаешь каждый день?
Или и вправду каждый день похож на виселицу?
Или ты просто хочешь убрать свою тень?

Конечно, без проблем, никто не запрещает,
Вот только слушателей больше нет.
Зачем же слушать как нытьё вещает,
Совсем уж незнакомый человек.

Я знаю, может быть ведь очень тяжело,
Кому как мне не знать всё это зло.
Сходи к психологу, попей чаёк.
Пусть твои мысли - ветер унесёт.

Я знаю не лучший вариант,
В этом мире все так похоже,
И все же,
На каждую партию есть свой варрант.

Не веришь - проверь, но других не губи.
Зачем ты срываешь людей как цветы?
Ладно, забей, я не спорю.
Я ведь тоже столкнулась с судьбою.

И нет, нелегко, тебе ли не знать,
Ведь ты, за легкость - можешь душу продать!
Открой новый мир, открой акварель,
Открой эту чёртову новую дверь!

Ведь не попробовав, не узнаешь,
Боже, зачем говорю? Ты ведь знаешь.
Отвори эту дверь, отвалите все мысли!
Заканчивай песню, и просто помысли.


Рецензии