По мотивам новеллы Я охочусь на тебя

Приехав домой,
Я уставши вздохнула
Подумай головой!
Ты за рулём чуть не уснула!

Увидев родню, поприветствуй Аннет!
Не забудь попросить представить здесь всех,
Вот уже видишь, Александр и Марта,
И Фредерик, ну и ты, мисс Агата.

Снова Аннет про своё, про мужей,
«Когда же ты выйдешь? Выходи поскорей!»
Но ты ведь не хочешь губить свои годы,
Говорит Аннет: «ждёшь у моря погоды?»,

А вы ведь уже касались этого вопроса.
Нет мужчины выше твоего статуса и роста.

Но нет, Аннет ведь снова о своём.
Спокойной ночи тетушка, завтра ранний подъем!

И вот заснула ты в своей старой кровати,
Давай ведь окунёмся в сны. Ты хочешь видеть телепатий?
И видишь как Аннет кричит: «Не надо!»
И медленно под этики крики, она скатилась головой об стол.

И тут же я проснулась. Тётушку проведать надо!
Ведь кто иль не она поможет мне понять тот сон.

И видишь окровавленное тело.
О Боже, что же здесь произошло?
И предстоит вам разобраться с этим,
Пока чувство потери не прошло.


Рецензии