Я таю в объятьях у тебя... СЛ

       ***  На стих  Анастасии  Малиновской:
                Мы  создадим весну  в  любви
                ============================
* Ух,  как  надоел  этот  Октябрь:
  Рапсодиями  дождливой  тоски;
  Да  ещё  плач,  что  кинул Журавль. --
  Ну,  очень  мешают  нашей  Любви.

* Попросим ласки у  Ноября.
  И  зажжём  камин  и сядем  рядом.
  Счастьем  загорятся  вдруг  глаза,
  Отдадимся  всем  нежным Усладам ... 

* Представим: вошла  в Любовь Весна:
  Надушила  комнату  Сиренью;
  Я  ТАЮ В  ОБЪЯТЬЯХ  У  ТЕБЯ.--
  Мы  вошли  в  азартное  Томленье ...

* Забудем в ласках  Хмарь  Октября,
  В  глазах  светиться  лишь  будет  Счастье;
  И  фуги  Баха  войдут  в  Сердца. --
  Прольют --  ПОЦЕЛУИ  И ОБЪЯТЬЯ ...

* Забыт  Октябрь ...  Есть  Поцелуи,
  Касанье  Рук  и  Танец  твоих  губ;
  И   я,  Страстью  тебя  балуя,--
  Превратилась  совсем  уже  в  Суккуб * ...

* Ты,  Милый,  горишь   жаром  Страсти:
  Целуешь  мне  шею,  грудь и  всю,  всю ...
  О,  как  же  в  Любви  ты  прекрасен! --
  Спасибо за эту  Любовь Ноябрю ...

      ---------------------------
      Суккуб* --  женский  красивый Демон  Страсти.
                ------------------------------

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина ЯЛОВОЛ 4.




 
 
 
   


Рецензии
Галина, страстные стихи, просто жар
идёт от строк чувственных и пылких.
Классно! :) Очень вдохновенно,
ярко, зримо и интересно. :)
Мне понравились стихи.

Спасибо, что вдохновились моими строками. Я рада.

Вдохновения Вам, творческих успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.11.2021 13:56     Заявить о нарушении
Уже бальзам пролит мне в Сердце. Спасибо, Настенька.

Галина Яловол 4   03.11.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.