Учителю 1 класса

Первый «А», Ваш первый класс- первый класс особый!
Скажем прямо -это факт и для нас не новый.
Разумеется, равны школьные программы,
Но иначе не сложилось б этой эпиграммы.

Есть в стране у нас наказ - ФГОС блюсти бедовый
И не надо утруждаться знаниями особо.
Мы же знаем, что лишь Вы знания дадите,
На учение, сверх канвы, деток вдохновите.

В этот день, как и всегда, все мы Вам желаем,
Чтобы детские сердца в унисон стучали,
Чтобы нежные умы были Вам открыты,
Что б в глазах горел огонь, каждый день подпитанный!


Рецензии