детство, повтор грустно

Моё детство

Виктор Троянов

Мне детство очень плохо помнится,
Ведь перемены бъют по памяти,всегда,
Я был раздора яблоком, родители- поссорятся,
Давай делить меня, и с Кем я и Куда.

Я аргументом был семьи-для них,
Как видимо бывает-так всегда,
Они любили-ревновали,но как говорится((Псих)),
У них ведь, превалировал и разлучал-(Едва).

ОНИ, давали волю-своему воображенью,
Ведь ревность не приемлет доводов-ничьих,
А (Я) до срока,был как тормоз-к (сожаленью),
Ведь не смогло, Ребячье сердце-их остановить.

Кто прав- кто виноват,нет у меня различья,
Люблю обоих,так-уж повелось,
Был слишком мал-я в те года,и разобрать(отличья),
(Кто)-(что)- решил у них,и почему Всё не срослось.

Сибирь и Крым,Москва,Невиномыск-Камчатка,
Их- наших родственников всех не перечесть,
Но Детство-то моё,прекрасное как сказка,
Его ведь не забыть оно осталось- Есть.


Рецензии