Признание

Красотою вдохновлённый
Я пришёл из далека
И теперь я очарован: 
Как же заинтересовала ты меня!

«Поступь нежная, лёгкий стан»,-
Так писал твой поэт любимый,
Видимо тогда Он точно тебя знал
Ведь не бывает совпадений очевидных!

Дух человека всегда в пути: в поисках любви.
И да! При этом хочется внутренней и внешней сердцу красоты.
Скажешь ты: «Нет в женщине мне красоты без доброты!»
Но девушка, милая - это все ты, ты и только ты!

Найдя тебя, не потеряю,
Уж это точно обещаю!
Прошёл я всю Вселенную: так долго я искал!
Чтоб дивную и нежную, родную, безмятежную, волшебную, желанную
Я наконец забрал!
 
Но ты не бойся, милая, руку протяни -
Приложи ее к сердцу, израненного в бесконечном пути,
Смысл я нашёл в тебе, стало легче жить!
Буду ждать взаимности и тому-то Быть!

Во всех жизнях мы встречались,
Я знаю, что ты вспомнила меня!
Но в этой жизни путь растаял,
Серьёзный урок был для меня!

Сейчас ты здесь, я там и где-то,
Но чувствую легко - 
За руку взявшись крепко-крепко
Бродить по жизни вместе мы будем век от века!


Рецензии