Зачекинься, Солнце

Зачекинься о, Солнце осеннее,
В небе мутном, и вырежи тучи!
Воспали в сердце искру спасения
Среди этой погоды гребучей!..

И тогда я готов в своей радости
Над невзгодьем судьбы улыбнуться,
И среди прогнивающей гадости,
В лужу грязи смеясь навернуться!

Мне рассветом - пожарово зарево,
Лёд проблем - мне как кофе горячий!
То, что сразу нас не захуярило
Силой нас наградит е**нячей!
(2.11.2021г. Зверёк)


Рецензии