Простите

(с послестрочным двойным акро... )
Давно хочу просить прощения
я у несбывшейся любви.
Не понимала, была строгой -
и ближе быть мы не могли.
Прости мою категоричность,
жизнь пролетела – помню я
Разрыв-отказ и очень часто
вдруг вечер открывает нас
Все оттого, что жизнь уходит,
Напоминает все, где ты…
С тех пор все чаще память гложет,
Я виновата без вины.
О, если бы смогла увидеть,
Просила бы прощенье я
За то, что я смогла обидеть,
Для дружбы не связав края.
Прости меня.
   
В еликой силою горючей,
   С егодня больно.
О тветить чувствам не смогла,
    Лишь тень – довольно.
Л юбовь неслась потоком с кручи,
    А там и память.
О, жаль, ее не видела –
    В ины той наледь.
Д ругим, учебою жила,
    А жизнь, что заводь…
Я юна там, здесь зазимь-старость


Рецензии