Ты мой талисман

         1
   Ты моея любви успех удача,
   Не даром ты мой талисман !
   Я ведь с тобою как на даче,
   А так-же счастлив как пацан!

         2
   Ты оберег моего же счастья,
   Как словно ладанка любви !
   И убережёшь ты от ненастья,
   Ведь  амулет одна лишь ты !

         3
   Ты оберегаешь от ненастья,
   Меня превносишь благодать !
   А в поцелуях одно счастье,
   Без тебя ни дать, ни взять !

         4
   Без тебя совсем несчастлив,
   Хожу везде совсем пустой !
   Как фонари любви погасли,
   Стою я с высохшей слезой !

         5
   Талисман любви согласья,
   Я лишь одной тобой живу !
   Твоя улыбко словно счастье,
   Как будто Рай здесь наяву !

         6
   Создал Бог тя таслисманом,
   Ты мне счастье принесла !
   Родя девчёнок, мальчуганов,
   И жизнь счастье привнесла !


Рецензии