Мир созданных проблем

Я помню мы были в больнице,
Там было строго как в темнице.
Я помню пели громко птицы,
Каждый мечтал освободиться
От мира созданных проблем.
Вдруг ночью вскрикнула девица:
Я так хочу освободиться, от мира созданных проблем.
Мы испугались, побежали,
Вдруг вместе с нами люди встали,
Все кричали, и устали , от мира созданных проблем.
Вдруг голос стих, и все ушли,
И по палатам разошлись.
Вдруг капнула водица в душе,
Один ребёнок хотел кушать,
Но он не мог, он еле дышит,
Его дыхание мать не слышит,
От мира созданных проблем.
Настало утро, встали все.
Бегут врачи спасать ребёнка,
И плачет старшая сестрёнка,
От мира созданных проблем.
Я помню лишь одно мгновение,
Было как будто облегчение,
От мира созданных проблем.


Рецензии