Если заразились ковидом

Вы панике не поддавайтесь-
организованно спасайтесь!
От денег быстро избавляясь-
жратвою всякой запасайтесь!

Вирус победить бы чтоб-
покупайте  сразу   гроб!
Если нет на домовину-
предлагаем взять  резину!

Коль  денег нету ни хрена-
то и жить вам на хрена?
Ну а если вы так все же –
подцепили вирус злой ,
склеить ласты не спешите-
 и гражданский подвиг свой ,
обязательно свершите;

Ментовское отделенье
для начала посетите
и здороваясь за руку,
заявленье напишите…
В офис партии «ЕД РО»
непременно вы  зайдите
и по разным кабинетам
вы без маски походите!
Станете героем нации,
если бедам всем назло,
в городской администрации
почихаете раз сто...

Совершая те маневры
вы не бойтесь никого,
больше чем на километр
не приблизится никто…
А потом домой вернувшись,
вы помойте руки с мылом
в саван белый обернувшись,
упокаивайтесь  с миром!


Рецензии