пытаешься избавиться...

пытаешься избавиться
от нароста несуществующего времени
прошлое почти оторвалось но повисло
на тонкой ниточке где-то сбоку
нервно оглядываешься пытаешься отряхнуться
совершаешь непроизвольные движения
всеми четырьмя конечностями
тупая боль распределяется неравномерно
на истончившейся коже последнего глубокого вдоха
и вдруг сияние – не знаешь откуда
слова легче пуха рассыпаются в прах
слова принадлежат тебе говорящему
прозрачному воздуху облакам и крышам
слова стоят смертоносным звоном
в синеве осеннего утра
в нигде....


Рецензии