За тобой

За тобой я готова идти
Сотни верст по нехоженым тропам,
Я не сдамся в тяжелом пути,
Не страшит меня вражеский топот.

Если буду я рядом с тобой
Всей душой, а не сердцем тревожным,
По плечу будет подвиг любой,
Небывалое станет возможным.

Как смогу нашу жизнь отстою,
Не устанут идти мои ноги:
Лучше вместе погибнуть в бою,
Чем одной от тоски и тревоги.


Рецензии