Ты-праздник

         1
   Ты моей любви и праздник,
   Моей души налало то начал !
   Венчаться унесу тебя я сразу,
   Чтобы моё табу не замолчал!

         2
   С тобою счастлио прекранен,
   Ты мне праздник привнесла !
   А в поцелуях сладострасен,
   Не даром ты любовь моя !

         3
   Ты цветов на свете краше,
   Милей принцессы на земле !
   С тобою будет счастье наше,
   Я ведь с тобой всегда везде!

         4
   С тобой душе есть праздник,
   А ведь без тебя одна тоска !
   Я тобой уже любя обласкан,
   Моя улыбка даже до виска !

         5
   Ты не даром любви праздник,
   Тебя люблю я больше всех !
   Я тобой уже любя обласкан,
   Моя ж любовь имеет верх !

         6
   Бог и создал тебя праздник,
   Любви начало есть начал !
   Любя венчаться будем сразу,
   Родишь детей что Бог подал !


Рецензии