Ты бросаешь меня...

Ты бросаешь меня... исподволь...
И разлукой поишь  раз в... неделю,
Но душа -  камертона чувственней,
И хитрить я, как ты, не умею...

Хочешь бросить - к чему же... жалость...
И кому из нас тА... нужнее...
Сколько раз за тебя я сражалась,
Преклонив перед Богом... колени.

Не хочу, чтоб любил с... натяжкой...
Не хочу, чтоб писал с... надрывам...
РАньше-то, с четырёх - как в сказке...
Каждый день были необходимы

Мы друг другу. Теперь я - в тягость...
Понимаю... Держать не стану...
Но Любовь не сгорит - не бумага...
Только дымом слегка потянет.

Уже нет строки твоей жаркой...
Твои встречи со мной - всё реже...
Хочешь бросить меня, а... жалко....
Только, знай, по живому... режешь...

Ты почти не заходишь на сайт,
Всё равно мне, что скажут... люди...
Хочешь бросить меня - бросай!
Для Другой... может... Счастьем... будешь...

Сбудься Счастьем ты для... другой,
Но Её... не зови... "Родной"...
Это только моё лишь имя...
Что дышало... губами... Твоими...

Хочешь бросить меня - бросай!
В одночасье, как смерть, с... разбега...
Я живу в ожидании... Снега...
И... лавинного слова:
"Прощай"...
Ты на Бал меня... приглашал...
Я... хрустальную туфельку мерила ..
Нет, не страшно, что Ты мне... врал...
Страшно то, что тебе я... верила...
Так скажи ж мне его. Не мучай...
Я... Умру и мне станет... лучше...


Рецензии