Неизвестность таит между нами...

Кружат листья осенние, кружат...
Ах, как здорово утром туманным!
А зима с холодами всё ближе...
Неизвестность таит между нами...

Где ты? как ты? и рад ли судьбе?
Что волнует твою одинокую душу?
Я надеюсь, что ляжет на сердце тебе,
Всё прекрасное то, что покой не нарушит...

Ты порадуй себя, улыбнувшись рассвету,
И вчерашнему дню, он уже позади...
Звёзды дарят свою неизвестность...
В тайне то, что нас ждёт впереди....

Тихий дождь моросит за окном....
Милый друг, я всем сердцем, желаю тебе...
Будь всегда ты согретый  теплом...
Шлю далёкий, душевный, привет!

фото из личного архива.


Рецензии
И стихи очаровательные, и фото твоё чудное, Людочка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.11.2021 16:45     Заявить о нарушении
Танюша, радует, что понравились.Спасибо большое!

Людмила Савицкая 2   04.11.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.