С тобой

Снова огонь в глазах,
Снова пожар в груди.
Ко мне не только во снах,
Прошу тебя, приходи.

Приди на заре, открой
Портьеры окна души,
И мой безметежный покой
В танце с собой закружи.

И вот, не касаясь земли,
Парим с тобой в высоте.
Мы сделали все, что могли,
Стать ближе к нашей мечте.

Я знаю, что ждёт впереди.
С тобой мне неведом страх.
Снова пылает в груди,
Снова огонь в глазах.


Рецензии