Тане - 2079. Да, Памяти, приказ зачем?..

Рецензия на «Очень грустная Осень! Тамаре Поротниковой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память ушедшим близким. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2021 10:29   

***

Бренный Мир у нас - таков:
Отпускает БОГ - годков,
Людям, много, или - мало!..
Тут, уж, как кому - попало,
По заслугам и грехам,
И Мужчинам и Мадам!..

***

Большое спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 11:02   

***

Рецензия на «Памяти, приказ не нужен!.. Г. Титовой-Дмитриевой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память твоему сыночку. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.11.2021 10:28

***

Боль потери притупилась:
Много времени прошло!..
Помогает - БОЖЬЯ Милость,
И НЕБЕСНОЕ - Тепло!

***

Спасибо за соболезнование, Уважаемая Танечка!
Царствие Небесное Дорогому Сергею Георгиевичу!.. Вечная Светлая Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.11.2021 11:11


Рецензии