Я в колыбели притаился вдруг...

Я  в колыбели притаился вдруг...
Распеленован, изучаю молча,
как по  стене сползает Солнца круг
за горизонт грядущей ночи...

Язык не вырос, не окреп ещё...
Агукаю и удивляюсь мило...
Луч Света прыгнул на моё плече -
Я жь улыбнулся ртом беззубым тигра..

Здесь тишина, в которой звуков рой -
таинственных, необъяснимых звуков...
Сердечко бьется в клетке золотой,
как птенчик выпавший из треснувшей  скорлупки..
********************************************* 2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии