УШИ

УШИ

Я спросила у Квакуши,
Где твои скажи мне уши?

Ох, - сказала, - Бре-ке-ке,
Далеко они в реке,
Кто всю жизнь в реке живёт,
Уши в гости не зовёт

Я сказала, - Знаешь, мама,
Подарила уши Лама,
И как будто дырки в сыре,
У меня теперь четыре

Надо Квакши два отдать,
Только как в воде сыскать?!
- Квакши домик на болоте,
Там Квакуша на работе

Громко песенки поёт,
Жаль, что уши в дом не ждёт,
Квакши уши не нужны,
Даже и за полцены.


Рецензии