Поздравительные короткометражки

Всеобъемлющей любви,
Всегда удачи на пути,
Блага земные обрести
И рука об руку идти.
Пусть вам судьба благоволит
И раны сердца исцелит
Всепоглощающая страсть,
Любви божественной подстать.

---

С Днем Рождения, дорогой!
Тебе желаю всей душой
Здоровье, силу укреплять,
Но и друзей не забывать.
С приездом подниму я тост
За твой финансовый прирост,
Ведь правду мы с тобой храним
И честь закона защитим.

---

Приятно другу подарить
Стишок на день рождения.
И я, и дочка, и жена,
И пёс того же мнения!
И безвозмездно, всей душой,
Хотим, без исключения,
Что бы горшок был не пустой,
А с из бабла варением!


Рецензии