я начала себя в себе менять

осенний дождь навеевает грусть.
еще чуть-чуть закончится ноябрь.
твои слова я помню наизусть.
ты словно вор мою любовь ограбил.

ты все украл,чем я жила - забрал
я потеряла небо,завезды ,воздух.
покинув землю, я ушла в астрал.
внеплановый с убитым сердцем отдых.

дожди смывали слёзы на щеках.
ветра сушили ,оставляя горечь
не станет тигром никогда шакал.
я прятала поглубже своё горе.

я шла,согнувшись,под плитой обид
глотая дым сожженного обмана.
в руинах счастья ты был лучший гид
с улыбкой дьявола - душой тирана.

но ярость жить была силней меня.
и вера не давала быть рабыней.
я начала себя в себе менять.
и чувствовать как лава злости стынет


Рецензии