Жар и холод

То жар в глазах твоих, то вижу холод,
Я по любви твоей испытываю голод,
Твоим дыханием мне утолить бы жажду,
На этот горший свет мы не родимся дважды.

Мне в сердце ты вложила собственную душу,
Её я сохраню, согрею, не разрушу,
В глазах твоих лучистых прочитаю сказку,
Пора с себя нам сбросить путы, цепи, маски.

С тобою отразим завистливые взоры,
С тобою мы напишем новые узоры,
Украсим ты и я судьбу изящной вязью,
Мы это назовём любовью, а не страстью.

Тобою восхищён, в тебе дотла сгораю,
Сгоришь и ты во мне, любовь нас возрождает,
Мы Песни песнь друг другу исполняем,
Мы новой жизни нотам трепетно внимаем.


Рецензии