Учила мама в людях разбираться

Учила мама в людях разбираться.
Я все запомнил, повторяю братцы.

Считает умный все вокруг умны,
А добрый думает, что все добры.
У вора люди все воры.
Дурак всех обзывает дураками.
Все это повторяется веками.


Рецензии