***

Мне снился сон, мы целовались,
Объятиям страсти покорясь.
То руки пламенно сплетались,
С желанье в небо вознесясь.

То губы в  поцелуе жадном,
Захватят в свой ледовый плен.
Тонуть во взгляде ненаглядном,
Под напряженьем вздутых вен.

То от косаний ритм сердечный,
Зашкалит бешенно в  крови.
И ласки космос бесконечный,
Качает музыку любви.

Тела дрожат от наслажденья,
Мурашек не остановить.
Какое  сладкое виденье,
Во сне моем тебя любить.


Рецензии