Высокогорное озеро

(haiku)

Высоко в горах
Утонули небеса
В озере Тодзава… *
_________________________

* – самое глубокое озеро Японии имеет
       глубину ок. 400 метров. Оно образовалось
       на месте потухшего вулкана.


Рецензии