Радуйтесь, возлюбленные дети

Радуйтесь, возлюбленные дети:

Благодать Христа не пресеклась!

На Кресте в Его Кровавой смерти,

Благодать обильно излилась.

Милость и Любовь её истоки.

От престола Божьего она.

Как широк её поток глубокий!

Как она живительно-сильна!

27.10.2021


Рецензии